Молодая мама купила бродяге пончик и кофе. В ответ он шокировал ее признанием…

252

Кейси Фишер — студентка и молодая мама. Как-то она пошла гулять с малышом и решила зайти позавтракать в кафе. Рядом с кофейней она увидела бездомного мужчину. Он сидел на асфальте и пересчитывал мелочь. Потом бомж зашел в кофейню, чтобы посмотреть, может ли он купить что-то на те деньги, что у него есть.

Кейси стало жалко несчастного, и она решила ему помочь. Она купила ему пончик, кофе и пригласила позавтракать вместе с ними. Бездомный с радостью согласился. Девушка попыталась завязать дружескую беседу. Крис (так его звали) сначала очень стеснялся, а потом всё-таки разговорился. Кейси узнала, что ее нового знакомого зовут Крис, что он не знал своего отца, что мама умерла от рака, а сам он был наркозависимым, из-за чего и оказался на улице.

Они говорили очень долго, и когда Крис собрался уходить, то на прощание оставил доброй девушке записку на чеке. Кейси прочла ее уже в машине, когда собиралась уезжать домой. Написанное потрясло ее до глубины души: “Сегодня я хотел покончить с собой, но ты заставила меня одуматься. Спасибо тебе, прекрасный человек”.

Не проходите мимо беды другого человека, так как, быть может, вы не только сделаете доброе дело, но и спасете своим поступком кому-нибудь жизнь.

ИСТОЧНИК