Мастерица создала пол в своем доме из обычных монет

28

Идей для домашнего декора множество. Но этот способ преобразить жилище выделяется из других: оригинально и практично. Рукодельница из США сделала пол в доме с помощью одноцентовых монет. Почему это классно?

Во-первых, если вы насобирали кучу мелочи, вам не нужно будет думать, куда ее пристроить. Во-вторых, вы сделаете свой дом красивее, не потратив много средств. В-третьих, вряд ли у кого-то из ваших друзей вы увидите что-то похожее.

Мы подготовили для вас инструкцию, как сделать небанальное напольное покрытие. Выполнить эту задумку очень просто, выглядеть она будет на миллион, а потратить на такую же площадь, как в примере, придется $150.

Для начала избавьтесь от старого покрытия и подготовьте мелочь.

Затем найдите центр комнаты и начинайте приклеивать монеты. При этом используйте пистолет с бесцветным силиконовым клеем. Чередуйте темные монеты со светлыми.

Молоток, который запечатлен на фото, вам может и не понадобиться. В данном случае им забивали гвозди, которые местами отошли.

Посмотрите, как узор переливается благодаря разному оттенку монет. Кстати, необязательно выкладывать их именно так. Можно в вольном порядке!

Ближе к плинтусу можно сделать совершенно другой узор.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже