КАКАЯ ВЫ ХИЩНИЦА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА?

758

Не зря женщин порой называют хищницами… Пусть внешняя хрупкость и беззащитность не сбивают вас с толку: представительницы прекрасного пола могут проявить хватку, напор и решительность настоящей тигрицы, когда того потребует ситуация! Сегодня вы узнаете, на каких именно хищников похожи представительницы разных знаков зодиака!

Овен: Енот

Енот – существо упрямое и очень эгоистичное. Он не терпит конкуренции и желает властвовать вниманием своего хозяина безраздельно. Будучи хищником, енот подчистую уничтожает попугайчиков, мышек и другую мелкую живность. Не щадит он и хозяина: укусы и царапины — обычное явление для владельцев этого животного. Еноты всегда поступают так, как считают нужным, поэтому будьте готовы проснуться среди ночи, потому что вашему любимцу срочно понадобилось ваше общество. Поселив это существо в доме, будьте готовы к тому, что отныне вы будете жить по его правилам. Точно того же мнения придерживается и женщина-Овен: раз уж вам посчастливилось быть рядом с ней, то будьте добры поступать так, как вам велено. Однако харизматичность, энергичность, яркость и преданность этой красавицы с лихвой компенсируют ее взрывной темперамент. Многие мужчины только и мечтают о такой темпераментной девушке!

Телец: Медведица

Не так уж грозен медведь, как его рисуют. Это животное никогда не станет нападать на человека первым, однако в случае опасности сможет постоять за себя и за своих детенышей. Женщина-Телец чем-то схожа с этим крупным хищником: ее спокойствие и величественность, безусловно, привлекают внимание. При этом, будучи особой непубличной, представительница этого знака не любит суеты и чрезмерного внимания к своей персоне. Она вполне хорошо чувствует себя дома, занимаясь бытом и не терпит, когда кто-то бесцеремонно вторгается на ее территорию. Кроме этого, дамы-Тельцы – превосходные хозяйки! Покорив сердце этой девушки, вы всегда будете обласканы, накормлены и довольны. А вот злить ее не стоит – нападение женщины-Тельца подобно наступлению медведя, поэтому сразу притворяйтесь мертвым!

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже