КАК ВЛИЯЕТ НА ХАРАКТЕР ЖЕНЩИНЫ ПЕРВАЯ БУКВА ЕЕ ИМЕНИ

11616

А

Буква прирожденных лидеров, инициаторов, начальников — не случайно в алфавите ей отведена «стартовая позиция». С детства самостоятельные, решительные, активные и амбициозные. Они любят руководить другими людьми — это проявляется во всех сферах: и на работе, и дома, и в постели. Неохотно подстраиваются под чужие желания, почти всегда поступают по-своему. Высоко ценят комфорт, падки на лесть и похвалу — их может покорить тот мужчина, который будет без конца говорить им комплименты. Сторонятся бытовых хлопот — роль заботливой хранительницы семейного очага не для них.

Б

Обладательницы имени на эту букву, полны контрастов, как и начертание буквы. Верхняя «крышечка» и твердость в звучании говорит о стабильности, надежности, целеустремленности ее обладательницы. Такая женщина стремится к настоящему богатству и обладает серьезными покровителями. Вместе с тем «округлые формы» делают ее романтичной и чувствительной, часто это интроверт по своему темпераменту. Характерная особенность: те, чье имя начинается с буквы «Б» — любители пощекотать себе нервы. Отсюда и страсть к экстремальным видам спорта, острым ощущениям и рисковым бизнес-операциям.

В

Женщины, имя которых начинается с этой буквы, обладают великолепной интуицией. Порой кажется, что все происходящие вокруг события они предвидят заранее. Вместе с тем, нередко бывает, что богатая фантазия мешает им отделить правду от вымысла. Они привыкли ставить перед собой высокие цели, и у них достаточно воли для их реализации. Ревнивицы и собственницы. Категорически не умеют обманывать, поэтому окружающим не стоит ждать от них подвоха — они не способны на предательство, даже если речь идет об их благополучии и успехе. В любви — страстные и преданные партнеры.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже