Как ухаживать за девушками различных знаков Зодиака

111

Овен

Если девушка Овен, не ухаживайте за ней так, чтобы она подумала, что вы никому кроме нее не нужны. Ей это быстро надоест. А если вы Телец – то, вообще, не сразу успеете понять, что она вас уже бросила.

Девушки Овны капризны, поэтому побольше подарков дорогих и разных, не стоит ограничиваться банальными цветами и конфетами, вряд ли это произведет на них впечатление.

Телец

Если девушка Телец, дарите ей не только цветы, а что-то более практичное. Например, что-нибудь съедобное. Если она добрая – обязательно поделится. Так вы проверите, будет ли она делиться с вами, когда поженитесь.

А если вы не собираетесь на ней жениться, то тогда лучше к ней вообще не подходить, а то эти девушки имеют свойство хватать женихов и тащить прямиком в загс. Отвертеться мало кому удается. Поэтому думайте о последствиях, прежде чем соваться к девушкам Тельцам.

Близнецы

Если девушка Близнец, не жалейте для нее интересных рассказов и не мычите как рыба. Им некогда дослушивать междометия. Если вы умный – за неделю не успеете ей надоесть. Но надо долго учиться, чтобы было, о чем вместе беседовать. Иначе ее отвлечет другой мужчина с тремя дипломами об образовании и который молчит, когда она говорит. А когда он говорит – она молчит. Если она молчит, значит вам уже повезло.

Если думаете поставить Близнечиху к плите, то сильно ошибаетесь, прозябать на кухне она не станет, кулинария и домохозяйство ее совсем не интересуют, так что, женившись на ней, приготовьтесь питаться бутербродами.

Рак

Если ставите во главу угла прочные, семейные отношения и мечтаете найти для своих будущих детей самую заботливую мать – не ходите далеко, берите первую попавшуюся Ракиню. А если не первую, значит вторую. Впрочем, при этом, рассчитывайте на один долгий и надежный брак. Как минимум, лет на 20.

Ракиня будет холить и лелеять не только ваших детишек, но и вам станет нежной и заботливой мамашей. И дом сияет чистотой и уютом и пирожки испечены. Идеальная жена, что тут скажешь…

Лев

Если ваше терпение не настолько безгранично, ищите Львицу. Она, если захочет, бросит вас намного раньше. Уж очень эти Львицы любят противоположный пол. В смысле, любовь для них – главный смысл жизни. Если вы сами не настолько любвеобильны, ей перестанет хватать только вашего внимания, и она … опять свободная женщина.

Но есть шансы завоевать благосклонность – не забывайте хвалить Львиц даже тогда, когда это напоминает фальшивую ложь. Главное, не переусердствуйте! А то и сами начнете в это верить. Очень часто Львицы обожают детей. Если вы не любите детей, отойдите от Львиц подальше – они этого никогда не простят…

Дева

С Девами проблем меньше. Главное не старайтесь перед ними казаться умным. Они быстро вычислят, кто умный, а кто… Но они страшно терпеливы к чужому интеллекту, так как всегда надеются, что кто-то знает больше, чем они. Ведь скромность – их черта характера. Впрочем, это может выражаться в повышенной любознательности и кокетстве. Не обольщайтесь, это не любовь – это игра ума. Хотя многие до свадьбы доигрываются. А вы знаете, что будет после? Подскажу – каждый день уборка в доме, стирка, глажка и вытряхивание уже не существующего мусора. Это тоже неплохо, но представьте себе – такое и на всю жизнь! Зато можно рвать одежду – к утру она всегда будет заштопана. Но разве в этом ваше счастье?

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже