Два простых способа стать еще лучшей женой

128

Хорошая жена – обязательно внимательная и мудрая мать. Женщина готова любить своих детей, какими бы они не были, а мужчине важно, чтобы его дети росли достойными людьми. А кто в первую очередь воспитывает детей? Все-таки, в первую очередь, — мама. И если муж видит, как ты весело и терпеливо решаешь с детьми все их вопросы, организуешь им игры и миришь их, приучаешь их самостоятельно делать уроки – будь уверена, настоящий мужчина это оценит всегда.

Уважайте своего мужа

Нам, мужьям, не особо хочется это признавать, но без вашего уважения нам просто не обойтись! Когда мы считаем, что вы в нас верите, то чувствуем себя так, словно весь мир готовы завоевать; но лишь покажите, что мы недостойны вашего доверия, — и мы скисаем так, что жить не хочется. Даже в моменты, когда муж не заслуживает вашего уважения, все равно оказывайте ему внимание, и тем самым вы превратите его в того самого храбреца с сильным характером.

Создавайте дома все условия для позитива

Жена, как ни один другой член семьи, может задавать тон всей семейной жизни — так пусть же это будет гармоничный тон! Создайте такую атмосферу, в которой гармонично сольются воедино вдохновение, смех, дисциплина, трудолюбие, веселье, любовь и благодать.