Чтобы стать похожими на Брэда Питта, братья без колебаний выложили 20 000 $. Результат оказался неожиданным…

546

Итоговый результат работы хирургов пришелся парням по душе. Отвечая на вопросы репортеров, Мэтт сказал, что ради такого лица готов еще десять раз преодолеть те же испытания. Майк добавил: «Я даже не представлял, что могу быть настолько счастлив!» По словам братьев, девушки теперь бегают за ними табунами, а бывшие подруги жалеют о размолвке.

Сами парни считают, что теперь очень похожи на Брэда Питта. А вот люди, ознакомившиеся с их преображением, думают иначе.

По мнению большинства, братья больше смахивают на пресловутого Джастина Бибера, кумира современной молодежи. А кое-кто при виде этой пары даже вспомнил фильм «Тупой и еще тупее» и мультсериал «Бивис и Баттхед»!

Комментаторы побаиваются, что Мэтт и Майк могут войти во вкус, присоединившись к печальной когорте зависимых от пластических операций.

Ну а сами врачи снова предупреждают: услуги пластических хирургов в первую очередь предназначены для людей с тяжелыми травмами или врожденными дефектами. Не нужно ложиться под скальпель ради сомнительной славы!

Сомнительный тренд по переделке собственного лица в погоне за популярностью в последнее время лишь набирает обороты. Кто-то видит в нём единственный шанс заявить о себе миру. Другие же, наоборот, твердят: таким образом можно обзавестись лишь дурной славой.

Источник: Videoboom.cc